Salteado arroz estilo asiático. Chef Santiago Giorgini. Nutricionista Lic. Marisa Canicoba.
Porciones: 4
Ingredientes
- Arroz blanco cocido – 300 gramos
- Zanahoria – 2 unidades
- Puerro – 1 unidad
- Morrones – 2 unidades
- Chauchas – 100 gramos
- Champignones – 100 gramos
- Salsa de soja – 200 cc.
- Salsa de ostras – 100 cc.
- Almidón de maíz – c/n
- Aceite de sésamo – c/n
- Sal y pimienta – c/n
Procedimiento
- Cocinar el arroz de manera tradicional. Reservar.
- Cortar en juliana los vegetales.
- En un wok comenzar a saltear los vegetales, sazonar. Luego incorporar los hongos cortados en 1/4 y la pasta.
- Agregar salsa de soja y de ostras, el aceite de sésamo. Cocinar un minuto. Ligar en almidón diluido en agua.
Ante cualquier duda, consulta con tu nutricionista del equipo médico tratante.