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Salteado arroz estilo asiático

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Salteado arroz estilo asiático. Chef Santiago Giorgini. Nutricionista Lic. Marisa Canicoba.

Porciones: 4

Ingredientes

  • Arroz blanco cocido – 300 gramos
  • Zanahoria – 2 unidades
  • Puerro – 1 unidad
  • Morrones – 2 unidades
  • Chauchas – 100 gramos
  • Champignones – 100 gramos
  • Salsa de soja – 200 cc.
  • Salsa de ostras – 100 cc.
  • Almidón de maíz – c/n
  • Aceite de sésamo – c/n
  • Sal y pimienta – c/n

Procedimiento

  1. Cocinar el arroz de manera tradicional. Reservar.
  2. Cortar en juliana los vegetales.
  3. En un wok comenzar a saltear los vegetales, sazonar. Luego incorporar los hongos cortados en 1/4 y la pasta.
  4. Agregar salsa de soja y de ostras, el aceite de sésamo. Cocinar un minuto. Ligar en almidón diluido en agua.

Ante cualquier duda, consulta con tu nutricionista del equipo médico tratante.