Experiencia de vida con EII por Graciela Dufau
16 de octubre de 2016
Científicos Industria Argentina – TV Pública
13 de noviembre de 2016

Trifle de frutilla, mango y coco

loguito-88

Trifle de frutilla, mango y coco. Chef Santiago Giorgini. Nutricionista Lic. Marisa Canicoba.

Porciones: 6

Ingredientes

  • Gacetillas de coco – 200 gramos
  • Yogurt de frutilla y coco – 250 gramos
  • frutillas – 200 gramos
  • Mango – 1 unidad
  • Queso crema – 300 gramos
  • Leche de coco – 100 gramos
  • Azúcar – 50 gramos
  • Coco rallado – c/n

Procedimiento

  1. En un copón de vidrio disponer las galletitas previamente partidas.
  2. Agregar una capa de yogurt, otra de frutillas, mango y espolvorear con las galletitas molidas. Repetir los pasos una vez más.
  3. Cubrir con el queso crema batido con leche de coco y el azúcar.

Ante cualquier duda, consulta con tu nutricionista del equipo médico tratante.