EII & Nutrición en Cocineros Argentinos TV Pública.

Informe EII en TN Ciencia.
23 de mayo de 2013
Madryn al Plato y EII – Santiago Giorgini
30 de junio de 2013

EII & Nutrición en Cocineros Argentinos TV Pública.

“Hoy hablamos de Enfermedad Inflamatoria Intestinal” ha dicho el equipo de Cocineros Argentinos liderado por el Chef Guillermo Calabrese y la participación del Chef Santiago Giorgini, gran colaborador de la Fundación Mas Vida de Crohn & Colitis Ulcerosa.

Con el objetivo de llegar a todo el país sensibilizando sobre la Enfermedad Inflamatoria Intestinal, y en conmemoración del Día Mundial de la EII (19 de Mayo), la fundación ha estado conversando sobre la patología y la importancia del rol de la nutrición de la mano de la Dra. Claudia Milano -médica gastroenteróloga-, la Lic. en nutrición Marisa Canicoba y Luciana Escati Peñaloza – Pta. de la fundación.

Mayo, 2013